PENANDATANGANAN KERJASAMA DISTRIBUSI PT MPI Tbk DENGAN PT RAMA EMERALD MULTI SUKSES

03 Maret 2023
Jakarta, 20 Juli 2023 - Upacara penandatanganan kerja sama distribusi antara PT MPI Tbk (PT MPI) dengan PT Rama Emerald Multi Sukses (PT Rama) berlangsung dikantor pusat PT MPI, Jakarta Selatan, dengan dihadiri oleh Bapak Ahmad bin Abu Bakar Direktur Utama PT MPI, Bapak Mohamad Fazly bin Hassan Direktur PT MPI, beserta tim, dan Bapak Edy Pramono beserta tim perwakilan dari PT Rama. 

PT Rama adalah perusahaan manufaktur asal Gresik, Jawa Timur, yang memproduksi obat-obatan baik generik. sirup, tablet, dan juga injeksi, yang tersertifikasi GMP (Good Manufacturing Practice) dan CDOB (Cara Distribusi Obat yang Baik) dari BPOM. 

Melalui kerjasama ini, PT MPI akan mendistribusikan berbagai produk unggulan PT Rama seperti Ibuprofen 400 mg, Ceftriaxone Sodium 1 gr, Amlodipine Besilate 10mg & 5 mg, dan lain-lain. PT MPI berkomitmen untuk terus tumbuh menjadi yang terdepan dan melalui kerjasama distribusi ini diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap bisnis kedua belah pihak melalui peningkatan sales, baik PT MPI dan PT Rama kedepannya. 


Image
Image
PT Rama adalah perusahaan manufaktur asal Gresik, Jawa Timur, yang memproduksi obat-obatan baik generik. sirup, tablet, dan juga injeksi, yang tersertifikasi GMP (Good Manufacturing Practice) dan CDOB (Cara Distribusi Obat yang Baik) dari BPOM. Melalui kerjasama ini, PT MPI akan mendistribusikan berbagai produk unggulan PT Rama seperti Ibuprofen 400 mg, Ceftriaxone Sodium 1 gr, Amlodipine Besilate 10mg & 5 mg, dan lain-lain. 

PT MPI berkomitmen untuk terus tumbuh menjadi yang terdepan dan melalui kerjasama distribusi ini diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap bisnis kedua belah pihak melalui peningkatan sales, baik PT MPI dan PT Rama kedepannya. 
Image
Subsidiary of 
Image
©2025 PT. Millennium Pharmacon International Tbk

Kantor Pusat

Crown Bungur Arteri Lantai 2 - 4 Jl. Sultan Iskadar Muda No. 18 / Jl. Bungur No. 1 Kel.Kebayoran Lama Selatan, Kec.Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12220

Kontak

E. investor.relation@mpi-pharmaniaga.co.id
P. +6221-27085961

Ikuti sosial media kami